企业信息化将帮助企业应对高水平的竞争

时间:2019-04-05 02:00:15 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



全国人大常委会委员,中国民主建国会中央副主席于胜于5月12日在杭州表示,浙江民营企业正面临六大转型升级机遇,有很大的发展空间。

于胜湛12日在浙江大学举办的“第一届中国转型发展论坛”上发表了上述声明。他认为,浙江民营企业目前面临“人才短缺”,“资金短缺”,“缺电”,“土地短缺”等瓶颈。要完成转型升级,第一个机会就是人口的城市化。他认为,未来中国城市化的快速发展将点燃中国庞大的内需,为民营企业创造巨大的消费市场和投资空间。

除此之外,经济服务,低碳发展,高端工业化,企业信息化和运营国际化五大机遇,可以为浙江民营企业带来发展空间。低碳发展将为企业带来绿色经济机遇。高端产业将推动企业转型升级。企业信息化将帮助企业应对高层竞争。服务业的发展将提供巨大的市场需求,经营的国际化将会扩大。企业的海外流程。

首届“中国转型发展论坛”于5月12日在浙江大学举行。该论坛得到了浙江省发展和改革委员会的支持,由浙江省公共政策研究所和浙江大学公共政策研究中心主办。论坛是“改善发展环境,促进转型”。 “升级”是主题,150多位国内知名专家,浙江知名商人和当地政府代表参加了论坛。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。